On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
29.11.2017 23:42:44

ТОПовые прически на 2018 год по версии ELLE

Новости салона

ТОПовые прически на 2018 год по версии ELLE
Итак, давайте посмотрим, с чего стоит начинать новое "Я". Не зря же существует мнение, что если девушка меняет свою прическу - она меняет свою жизнь. 2018 год принесет нам много новых трендов и веяний.


1. Чистые волосы

Нарочито грязные, мокрые или маслом намасленные волосы остались в прошлом. Главным продуктом сезона нынешнего объявляется шампунь, даже не сухой, а самый обыкновенный. Именно он и пригодится для создания обыкновенного чуда. К счастью, для эффекта «только что вымытые волосы» — гладкие, легкие, блестящие — нужно просто вымыть голову.

2. Неон

Отставить сиреневый туман и оттенки сахарной ваты. Больше никаких полутонов — только неон, только хардкор. Точнее, рейв. Индиго, канареечно-желтый, флуоресцентный розовый должны быть заметны издалека и в темноте. Начать можно с окрашивания пробора или отдельных прядей, но лучше не мелочиться.
new1.jpg

new2.jpg

new3.jpg


3. Тонкие косы

Если бы действие «Игры престолов» происходило в 1970-е, Дейенерис Таргариен выглядела бы как посланницы этого сезона. А именно: прическа состояла бы из тонких косичек, как у хиппи, заплетенных плотно по голове, как у матери драконов сейчас. Если не следите за перипетиями Семи Королевств, загляните на бэкстейдж.

new4.jpg

new5.jpg


4. Растрепанная коса

В противовес множеству гладких тонких косичек есть другой вариант — одна коса. Желательно «рыбий хвост». Желательно перекинутая через плечо вперед. Непременно растрепанная. Самый романтичный образ осени.

new6.jpg

new7.jpg

5. Как мальчик

Снимаем шляпу, а заодно и парики. Все короткие, даже ультракороткие стрижки моделей на показах осень-зима 2017/18 — настоящие. Гладкие, объемные, кудрявые — лишь бы вашу шею и уши видели все. Хотя бы пока не настало время шарфов и шапок.

6. Вчерашние волосы

Летом нужно было спать на бигуди или просыпаться ни свет ни заря, чтобы накрутить тугие кукольные кудри. Теперь с заранее подготовленными локонами следует провести ночь на подушке. Утром получится то, что надо — укладка, сделанная вчера и актуальная сегодня.

7. Двойная текстура

Если за несколько предыдущих сезонов вы не успели попробовать укладку с контрастными текстурами, сейчас самое время. Волосы на макушке нужно обильно сдобрить гелем и зачесать назад или набок, оставив нетронутыми по длине. Двойная порция комплиментов гарантирована.

8. Нарядный хвост

Стилисты по волосам продолжают настаивать: хвост — это не просто быстрый вариант для занятий спортом или на случай «не успела помыть голову». И предлагают романтические либо футуристичные варианты на каждый день и вечер.

9. Челка

Приподнятая надо лбом, как у юных Дрю Бэрримор и Синди Кроуфорд. Или кудрявая, как у Джанет Джексон. Старая новая челка — привет из прошлого, который нужно хватать прямо сейчас.

10. Аксессуары

В этом сезоне для полного счастья необходимо три аксессуара для волос. Первый — обруч, лучше меховой. Второй — черная лента из бархата или шелка, узкая или широкая, повязанная вокруг головы или украшающая хвост в виде банта. Третий мастхэв — заколки со стразами. Надели такое украшение — и об укладке можно не беспокоиться.
Online запись


Онлайн
запись