On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
29.11.2017 23:41:03

Инновационная система i.plex в салоне красоты Cherry

Новости салона

Инновационная система i.plex в салоне красоты Cherry

Дорогие наши клиенты!

Спешим поделиться новым продуктом для безупречного качества ваших волос. Это инновационная система i.plex  от компании Lakme. Знаменитые на весь мир плексы ворвались в обиход парикмахерам и облегчили им задачу по восстановлению волос после окрашивания.

Мы использовали несколько запатентованных плексов в России. Olaplex, например, это один из самых популярных продуктов в парикмахерском искусстве. Примерно 2 года этот предлагали нашим клиентам для восстановления волос, результат был восхитительный. Те клиенты, кто хотел при осветлении «остаться» с волосами, чтобы они были здоровыми и блестящими, ни разу не пожалели о том, что использовали эту систему.

Наш салон не стоит на месте мы также решили использовать I.plex в работе. Это революционная система, в состав которой есть 2 компонента:


  • KERAVIS - проникает в волокно волос и восстанавливает его
  • PRODEW@500 - увлажняющий комплекс на основе аминокислот

Результат нас очень поразил. Когда используются такие процедуры, как осветление, мелирование, смывка, влияние на волосы оказывается крайне пагубным и негативным. Так вот I.plex восстановил дисульфидные связи, и локаны стали даже лучше, чем были перед окрашиванием.

Итак, что такое I.plex?

  • Защита волоc
  • Сила и здоровье
  • Восстановление изнутри

Мы рекомендуем данный продукт для восстановления волос и желаем всем дамам не экономить на своей внешности. Стоимость Системы I.plex в салонах Москвы разнится. Мы предлагаем при окрашивании цену 800 рублей за уход и 1500 рублей за восстановление. Ждем Вас на консультацию наших профессионалов и стилистов.

Online запись


Онлайн
запись