On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
30.11.2018 00:02:04

Восковая эпиляция в салоне красоты

Статьи

Восковая эпиляция в Перово

Для того чтобы избавиться от лишних волос на теле девушки используют бритву, эпилятор, проводят сахарную или восковую эпиляцию. Первые два способа чаще всего проводятся в домашних условиях, а эпиляцию чаще доверяют рукам профессионала. Каждый из видов сделать кожу гладкой и привлекательной имеет свои плюсы и минусы. Все они проводятся на любой части тела. Иногда девушки комбинируют несколько видов, например, бреют подмышки, используют эпилятор для ног и делают шугаринг на зоне бикини.



Восковая эпиляция – косметическая процедура, суть которой заключается в удалении лишних волос с помощью растопленного теплого воска. Состав наносится на необходимые участки кожи, остывает и отрывается резким движением вместе с приклеенной к нему бумажной полоской.


В большинстве случаев рост волос начинается не раньше, чем через 2 недели. Перед процедурой нужно постараться не раздражать кожу, а также отрастить волосы длиной около 5 мм. Если волосы будут короткие, то могут остаться на месте. Слишком длинные волосы повышают болезненность процедуры. Противопоказаниями к выполнению эпиляции воском являются сахарный диабет, варикоз, сосудистые заболевания и кожные воспаления. Для проведения этой процедуры часто используются аппарат для восковой эпиляции и восковые полоски. Аппарат помогает растопить и подогреть застывший воск. Состав наносится на кожу с помощью специального шпателя или валика.

Восковая эпиляция профессионально



При регулярном проведении процедуры волосяные луковицы слабеют, а значит с каждым последующим разом эффект от эпиляции будет более быстрый и заметный. При работе с более чувствительными частями тела (например, зона бикини) следует выбирать состав со смягчающим эффектом. Например, воск плюс эфирные масла. Процедура восковой эпиляции стоит не очень дорого, однако стоит внимательно отнестись к выбору мастера. Он должен быть не только опытным и высококвалифицированным, но и приятным для вашего восприятия. Невозможно доверить столь интимный процесс человеку, который вызывает у вас антипатию.

Преимущества восковой эпиляции

1. Возможность проведения в домашних условиях (однако, следует помнить, что профессионал выполнит эпиляцию менее болезненно и быстрее)
2. Длительность полученного эффекта
3. Минимальное раздражение кожи и удаление коротких жестких волос
4. При использовании средств, замедляющих рост волос, сохранение гладкости кожи увеличивается до 3-4 недель.
Online запись