On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
30.11.2018 00:05:26

Виды макияжа в салоне красоты и его особенности

Статьи

Макияж, его особенности, виды

Макияж – главное оружие женщин. С помощью него можно стать привлекательней, визуально убрать свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Важно знать, как правильно наносить консилер, румяна, тени, бронзатор, хайлайтер и прочие новинки бьюти-индустрии. Существует несколько видов мейк-апа, правильный макияж должен соответствовать времени суток, типажу девушки или проводимому мероприятию, на которое она собирается.



Дневной макияж

Дневной макияж отличается естественностью, он более распространён и востребован. Правильно наложенный дневной мейк-ап создает эффект отдохнувшей, естественной и здоровой кожи с минимальными следами коррекции. Благодаря современным средствам, можно легко создать безупречный образ. Главное требование при нанесении косметики - это дневное освещение, так как натуральный свет лучше всего покажет все изъяны кожи. При дневном освещении правильно оценивается структура базы, яркость оттенков и их верное сочетание. Очень важно перед нанесением тонального крема увлажнить кожу питающим кремом и дать ему впитаться несколько минут. Еще одно правило – верно выбрать оттенок тонального крема или основы. Для этого нужно нанести на запястье капельку средства и растушевать. Если есть сомнения, лучше взять оттенок посветлее. Нужно проверить, не сильно ли отличается оттенок тонального крема от кожи шеи. Если видна разница - сменить тон.



Вечерний макияж

Вечерний макияж предполагает смелость, яркость и насыщенность. А значит и наличие большего количества косметики на лице. Можно использовать более плотную тональную основу. Также можно сделать акцент на брови или губы. Для выразительности глаз используют технику смоки-айз. Особенно интересно такая техника выглядит при посещении ночного клуба или других вечерних мероприятий. Молоденьким девушкам уместно нанесение блесток или страз, можно использовать накладные ресницы.



Свадебный макияж, макияж для фотоссесий.

Выполнить качественный мейк-ап для фотосессий крайне сложно, поэтому будет уместно обратиться к специалисту, особенно если это такое важное мероприятие, как свадьба. Особенность такого макияжа в том, что можно смело наносить тон, выполнять скульптурирование лица, матировать кожу, чтоб не быть блестящих пятен на лице при работе с камерой. Обязательно делать акцент на глаза или губы. Такой макияж сочетает в себе стойкость вечернего макияжа, и легкость и нежность дневного.
Немаловажно выбирать качественную косметику для макияжа. Тогда лицо засияет новыми красками, а улыбка не будет сходить с губ.



Стоимость макияжа в Перово в нашем салоне красоты

Услуга Стоимость, руб
Дневной макяиж

2000

Макияж вечерний

3000

Перманентный макияж, стрелка

5000

Перманентный макияж, микроблейдинг брови

6000

Перманентный макияж, пудровые брови

6000

Перманентный макияж, нано-напыление брови

6000
Перманентный макияж, нано-напыление губ (2,5 часа)

8000

Перманентный макияж, губы контур+растушевка

9000

Форма бровей + скульптура лица + выразительные глаза + ресницы + чувст. губы

3000

Online запись