On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
16.10.2017 07:57:31

Омбре и Шатуж

Статьи

Самое модное окрашивание, которое пришло к нам с Голливуда, где популярные звёзды сделав такое окрашивание стали эталонами моды в окрашивании. Парикмахерский мир заимствовал термин «Омбре» от французского слова, обозначающего затемнение. Мы предлагаем выглядеть по новому, ведь причёска может полностью избавить Вас от однообразия в повседневном стиле.

Самый классический вариант окрашивания «Омбре» - это двутональное окрашивание с размытой границей между корнями и остальной длинной волос. Есть два варианта, когда корни тёмные, а кончики волос блонд, либо наоборот корни светлые, а концы волос тёмные. Допускается ассиметричное «оттенение» контура стрижки или оттеночное выделение отдельных прядей у лица, а также отдельные цветовые «мазки» по кончикам волос и челки.

Ещё похожая техника «Шатуж»

Такое окрашивание позволяет имитировать естественное выгорание волос. Можно предположить, что даже если Вы ни где не отдыхали , такое окрашивание с загаром в солярии позволит Вам выглядеть, как после отпуска. Окрашивание «шатуж» с эффектом растяжка цвета – это разновидность мелирования. Выполняется оно без фольги на открытом воздухе. Окрашиваются небольшие участки и частые, хаотично не по всей длине, а отступая от корней волосы.

Рекомендуем обращаться только к профессионалу стилисту-колористу для создания правильного образа в технике «Омбре».
Online запись


Онлайн
запись
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР