On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
30.11.2018 00:04:53

Окрашивание волос в салоне или в домашних условиях?

Статьи



В современном мире, отношение к качеству волос, достаточно требовательное. Особенно касается окрашивания, при не правильно подобранной краске, цвету, нарушенной технологией и техникой, возрастает вероятность, полностью испортить весь внешний вид. Что бы избежать такой ситуации, нужно обращаться к профессиональным колористам.

Почему окрашивание в салоне лучший выбор?

При посещении салона, нет изнурительных походов по магазинам в поисках нужного оттенка, строго индивидуальный подход к каждому клиенту. Парикмахер придерживается пожеланий, и максимальной реализации, определяет структуру, выбор красителя с глубоким или поверхностным воздействием красящего пигмента, создает формулы для идеального цвета, подберёт ухаживающие средства во время и после процедуры, подходящие под конкретный тип.

Преимущество окрашивания в салоне красоты:

В большинстве случаев всё выполнено по желанию клиента, всегда можно скорректировать или поменять, не нарушив качество волос. Дополнительные компоненты выглаживают чешуйки до блеска, красящий пигмент не забивает волос, что дает возможность многократно менять оттенки. При желании, получить светлый оттенок, обращение к специалисту единственный правильный вариант, что - бы не пришлось многократно подвергать химическому воздействию вытравливания пигмента и не нарушить скрепляющие волос связи, придающие эластичность.

После посещения салона две недели можно не переживать о состоянии волос, даже при использовании домашних моющих средств, остаются блестящими, шелковистыми, легко укладываются, хорошо держат форму.

Минусы: Цена не всегда доступна для среднестатистического населения, быстрое вымывание цвета, посещение специалиста не меньше одного раза в месяц. Требуется время для салона и не возможность корректировки записи у конкретного мастера.
Вариант покраски дома будет конечно бюджетным, в каком-то смысле (если не придется, потом переплачивать за переделывание).

Запретить самостоятельное манипуляции с красителем никто не сможет, да и не будут переубеждать, что бы, не брать потом ответственность, за случившуюся неудачу, так что выбор всегда за клиентом и варианты покраски можно выбирать в зависимости от финансов и сложившейся ситуации. Профессиональные парикмахеры и колористы учатся годами своему мастерству, значит это не так просто как кажется. Те, кто пытаются сэкономить, порой не догадываются о подводных камнях такого эксперимента.

Когда окрашивания проводится в салоне, ответственность лежит только на мастере, клиент полностью защищен и может быть спокоен за полученный результат. Качественно подобранный краситель, соблюдение технологии, опыт, знания мастера принесут гораздо больше, чем рискованные эксперименты в домашних условиях. Непроверенное качество продукции, может нанести тяжкий вред здоровью, страшные аллергические реакции, потеря волос с длительным периодом восстановления, испорченный надолго, внешний вид. Выбирать, где окрашивать волосы, остается за их владельцем, но нужно понимать, последствия которые могут возникнуть при таком подходе достаточно серьезные.


Стоимость услуг по окрашиванию волос

Услуга Стоимость, руб
Окрашивание волос КАPOUS\OLLIN\ESTEL, короткие
1600
Окрашивание волос КАPOUS\OLLIN\ESTEL, средние
2100
Окрашивание волос КАPOUS\OLLIN\ESTEL, длинные
2700
Окрашивание волос КАPOUS\OLLIN\ESTEL, очень длинные
3300
Окрашивание волос KAARAL BACO, короткие
2000
Окрашивание волос KAARAL BACO, средние
2700
Окрашивание волос KAARAL BACO, длинные
3300
Окрашивание волос KAARAL BACO, очень длинные
4000
Мелирование волос, короткие
1000-1800
Мелирование волос, средние
2500-2800
Мелирование волос, длинные
3500-3800
Мелирование волос, OLAPLEX
1000
ОКРАШИВАНИЕ ПЕНСИОНЕРАМ И СО СВОЕЙ КРАСКОЙ, короткие
800
ОКРАШИВАНИЕ ПЕНСИОНЕРАМ И СО СВОЕЙ КРАСКОЙ, средние
1000
ОКРАШИВАНИЕ ПЕНСИОНЕРАМ И СО СВОЕЙ КРАСКОЙ, длинные
1200
Online запись