On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
16.10.2017 07:44:59

Окрашивание Regal Zero

Статьи

Это многофункциональный краситель, который позволяет осуществлять любые виды окрашивания на 100 %. Это перманентный краситель, то есть такой продукт, который по определению изменяет натуральный цвет волос необратимо, в качестве окрашивающих компонентов используют различные пигменты, отбираемые в соответствии с цветом, который необходимо получить. Данный краситель не вызывает аллергии, а значит, что даже беременным можно делать окрашивание этим препаратом.

Без аммиака
Для REGALZERO не используется подщелачивание аммиаком, что позволило получить косметический краситель с приятным ароматом, обеспечив при этом условия для сбалансированного насыщения и окисления  пигментов внутри волоса.

5 красный ягод
Для улучшения качества волос были отобраны и введены в состав REGALZEROэкстракты пяти красных ягод: КЛУБНИКА, МАЛИНА, ГРАНАТА, ВИШНИ И ЧЕРНИКИ. Растительные экстракты- это натуральные вещества, несущие здоровье, благополучие и красоту.
  • Пять натуральный компонентов
  • Кашемир, семя льна, пчелиный воск, соя, шелк
Кашемир состоит из кератина, возвращает волосы к жизни, придавая их структуре прочность и силу. Семя льна содержит омега3, обладающих выдающимися антиоксидантными свойствами, они делают волосы нежными и блестящими. Пчелиный воск служит главным образом для облегчения расчёсывания. Соя богата полиненасыщенными жирными кислотами, обеспечивающими эластичность волос. Шелк содержит 2 протеина, оказывая увлажняющее действие.

Пять эфирных масел

Календула, жожоба, рис, кокос, минадль. Обладают смягчающим и защитным действием, придают волосам необходимую плотность, оказывают успокаивающие и питающее действие.

Преимущества:
  • Естественность. После окрашивания волос остаётся плотным и мягким на ощупь абсолютно как натуральный
  • Стойкость цвета. Даже после того, как волосы несколько раз помыли
  • Стабильность цвета, который не приобретает со временем нежелательных оттенков
  • Однородность цвета от корней до кончиков после окрашивания, притом что волосы остаются блестящими и шелковистыми
  • Прекрасные оттенки
Online запись