On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
30.11.2018 00:06:29

Маникюр: модные тенденции осенью 2018-го года

Статьи


Вот и наступила осень, золотая пора. Как и в модной индустрии, в Нейл-арте появились трендовые цвета, и приемы. Как уследить за модными тенденциями этой осени и не остаться «белой вороной», рассмотрим в этой статье.

Золотые оттенки - основные тренды в маникюре этой осенью

Итак, бесспорными лидерами в ногтевой моде осенью остаются золотистые оттенки. Золотистые переливы можно использовать как самостоятельный полноценный маникюр, так и как элементы дизайна нескольких ноготков. Помимо разнообразия золотистых лаков уместно будет использование золотой фольги (очень шикарно она смотрится в сочетании с матовым топом), различного глиттера, страз и втирок. Но важно соблюдать золотое правило маникюра - все хорошо в меру. Так можно выделить золотистым дизайном пару-тройку ногтей на каждой руке.



В маникюре большой спрос на осенние цвета

Следующую топовую позицию этой осенью занимают оттенки самой осени. Это могут быть разнообразные жёлтые, оранжевые и красные цвета. Использовать их можно как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Для сочетания прекрасно подойдёт дизайн в технике градиент. Очень стильно смотрится плавный переход желто-оранжевых тонов к красному. Такой дизайн может быть как глянцевым, так и матовым.

Оливковый и нежный - цвет осеннего маникюра

Ещё одним осенним цветом можно назвать оливковый. Он может быть чуть в зелень, или в желтизну. Тут все зависит от личных предпочтений клиента. Очень выигрышно смотрится оливковый маникюр, с дизайном, выполненным стразами. Такой маникюр врядли останется незамеченным у модниц.
Не первый год лидирующие позиции осенью занимают оттенки бордо. Винный, бургунди, марсала — это самые популярные цвета для создания маникюра этой осенью. Чаще всего они используются как самостоятельные оттенки. Все большую популярность набирает маникюр в этих цветах, перекрытый матовым топом.

Новинкой в это сезоне стала мода на серый маникюр. Оттенки всевозможные, а вот дизайн рекомендуется «свитер». Особенно здорово смотрится светло-серый такой дизайн. Бархатный серый выглядит как говорится «дорого-богато».

Наряду с серыми оттенками этой осенью все большую популярность набирают коричневые цвета. Стильный, сдержанный коричневый маникюр обязательно будет подчёркивать индивидуальность своей обладательницы. Используют так такой маникюр все чаще под матовый топ, в сочетании с различными лунками, стразами или бульонками.

Синий маникюр в стиле "Млечный путь"

Многие нейл-мастера рекомендуют своим клиентам в этом сезоне сделать синий маникюр, в стиле «млечный путь». Это обусловлено тем фактом, что глубокие синие оттенки очень модны в этом сезоне. Отличным дизайном для такого маникюра будут разнообразные блёстки, рисунки на космическую тематику, или наклейки из той же серии. Этот маникюр отлично подойдёт девушкам, которые привыкли быть в центре внимания.

Для барышень поскромнее, ведущие мастера нейл-сферы рекомендуют делать в этом сезоне маникюр в стиле «нюд». Для этого стиля используются различные «камуфляжи». В настоящее время выбор нюдовых оттенков разнообразен, от светло-бежевого, до яркого розового. Главная задача такого маникюра – создать лёгкость, ощущение невесомости и простоты. В качестве дизайна лучше всего подойдут рисунки, с лёгкими и воздушными изображениями. Такими могут быть капли осеннего дождя, воздушные одуванчики, напоминающие о недавних летних деньках. Так же можно изобразить замысловатые вензеля, и разнообразить их либо стразой в центральном завитке, либо присыпать небольшим количеством глиттера. Хорошо сочетается такой маникюр с нежными оттенками втирок. Какой бы маникюр вы для себя не выбрали, главное правило что бы он был выполнен аккуратно и качественными материалами.



Стоимость маникюра в Перово

Услуга Стоимость, руб
Маникюр классический + лечебное покрытие 550
Маникюр комбинированный + лечебное покрытие 650
Мужской маникюр комбинированный 600
Маникюр комбинированный + лак 700
Маникюр комбинированный + гель-лак 1100
Маникюр комбинированный + Шеллак (Гламлак, Гелиш,CND) 1300
Маникюр комбинированный + покрытие Френч 1500
Маникюр комбинированный + лунный 1600
Маникюр горячий 800
Маникюр Бразильский 800
Снятие лак 100
Маникюр японский 800
Снятие геля-лак 300
Спа-уход, руки 600
Массаж рук 100




Online запись