On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
17.10.2018 21:50:25

Дневной макияж для разного типа кожи и цвета глаз

Статьи

Ежедневный макияж лучше не делать слишком сложным и очень заметным, поскольку он находится на лице женщины в течение продолжительного времени. Макияж первой половины дня называют повседневно-деловым. Он предназначен для работы и учебы. Вечерний макияж тоже относится к повседневному, но нужно учитывать, что он рассчитан на искусственное освещение, поэтому необходимо делать его более насыщенным.

Дневной макияж для светлокожей сероглазой шатенки


  • Нанести тональное средство, максимально совпадающее по оттенку с натуральным цветом кожи. Маскировочной крем-пудрой затонировать несовершенства кожи на лице.
  • Тени серых тонов нанести на складку верхнего века и растушевать вверх, после чего подвести тенями нижнее веко.
  • Нарисовать стрелки на верхнем веке черным или темно-серым карандашом. Вместо карандаша можно воспользоваться жидкой подводкой. Особого внимания требует обрисовка наружного уголка глаза: она должна быть выполнена очень аккуратно.
  • Брови прорисовать, используя карандаш серого цвета. Ресницы накрасить черной или темно-серой тушью.
  • Румяна нужно использовать светло-персикового цвета. Они наносятся на скулы и растушевываются к подбородку.
  • Для губ использовать контурный карандаш гранатового цвета и такую же помаду.
  • Поверх помады положить слой прозрачного или светло-розового блеска для губ.
  • Светлокожая шатенка с серыми глазами может для своего макияжа использовать косметику как теплых, так и холодных тонов. Если кожа лица недостаточно смуглая, не рекомендуется использовать бронзирующие основы – макияж будет смотреться неестественно. При подборе тонального средства лучше нанести его не на тыльную сторону ладони, а на лицо в области скул, поскольку на руках кожа все же отличается в сторону более темного цвета.

Дневной макияж для зеленоглазой шатенки


  • Кожу затонировать средством, совпадающим по цвету с ее натуральным оттенком. Складку верхнего века покрасить золотисто-персиковыми тенями, а область повыше складки вплоть до самой подбровной дуги – бежево-серыми.
  • Брови докрасить карандашом темно-серого цвета, затем нанести по линии роста ресниц тонкие стрелки, аккуратно повторяющие контуры глаз. Ресницы накрасить тушью в один или два слоя в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Тушь может быть серой или коричневой, но тон обязательно нужно выбирать глубокий, темный.
Для этого варианта макияжа подойдут румяна розовато-персикового оттенка. Их следует нанести на скулы и растушевать в направлении подбородка. Для губ подойдет розово-лиловый блеск.

Зеленоглазую шатенку сделают еще привлекательнее лиловые тона в макияже


Нанести тонирующую крем-пудру и тщательно распределить ее по всей коже лица. Область от складки верхнего века до подбровной дуги закрасить светлыми бежевыми тенями. На саму складку нанести сиреневые тени и растушевать их вверх. Карандашом подвести брови. Цвет может быть черный или темно-коричневый. На верхнем веке нарисовать яркие четкие черные стрелки. Для стрелок на нижних веках использовать темно-серый карандаш.

Тушь наносить только на верхние ресницы. Она может быть черного или темно-коричневого цвета.
Нанести на губы розовую помаду, после чего положить слой прозрачного блеска. Чтобы макияж получился аккуратным, после нанесения туши всегда следует убирать излишки и комочки с ресниц с помощью специальной щеточки, а губы после нанесения помады промакивать салфеткой.
Online запись


Онлайн
запись
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР