On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
16.10.2017 07:43:36

Что нужно знать о наращивании ногтей и моделировании?

Статьи

Каждой из нас хоть раз в жизни хотелось нарастить ногти, кто то это сделал и делает до сих пор, а у кого то не хватило решимости.Рассмотрим какие виды наращивания встречаются больше всего. Все виды наращивания сводятся к 2м способам: на типсы, на форму.

Типсы - это шаблонный пластик, который прикладывают к вашему натуральному ногтю. При выкладывании материала граница между вашим и не натуральным шаблоном стирается. Материал может быть разным: гель, акрил, смола, шёлк. На работу уходит 3-4 часа.

Форма – пластинка из фольги, пластика в которой есть «окошечко» для ногтя, сверху него выкладывают материал (гель, акрил, смола). Когда форма твердеет, форму убирают, а ногтю придают идеальную форму. Для такого метода длина собственного ногтя должна быть 1-2 мм. Весь процесс занимает 3-4 часа.

Как мы уже упоминали материал для наращивая ногтей может быть разным гель, акрил, смола – она более прочная чем гель, и шёлк – им укрепляют натуральные ногти и ремонтируют нарощенные.

Мы в своем салоне используем только гель, потому что это природный материал пропускающий воздух. Причём под гелем ногти продолжают расти и перестают слоиться. Сушка геля происходит в УФ лампе, что исключает появления грибка. Гель «самовыравнивается» он при нанесении растекается и становится ровным. Гелевые ногти сильно блестят и даже через время не желтеют.
Online запись