On-line запись
+7 (495) 500-61-45
+7 (968) 062-27-94
Москва,ул. Полимерная, 8
Время работы 10:00 до 21:00 ежедневно
16.10.2017 07:53:26

Бразильское кератиновое выпрямление от INOAR

Статьи

Процедура кератинового выпрямления волос достаточно молодая в России, но получает широкое распространение, становится всё более популярной. На рынке красоты выпрямление волос всегда была востребованной услугой, но до недавнего времени очень опасной для здоровья волос.С появлением новой системы кератинового выпрямления волос, интерес к данной процедуре вырос.

Компания INOAR представлена более, чем в 30 странах мира. На протяжении 10 лет компания INOAR PROFESSIONAL занимается созданием профессиональной косметики для выпрямления волос. За эти годы продукция стала эталоном в индустрии красоты, заняла почётное место в передовых салонах и завоевала любовь большинства знаменитых стилистов.

Что же особенного в этой продукции? Это KEM COMPLEX включающий в себя аргановое масло, аминокислоты и множество органических кислот. Уникальная формула восстанавливает и реконструирирует повреждённые волосы, проникая в волосяные пряди от корней до самых кончиков. Продукты INOAR содержат AMINO COMPLEX SYSTEM с положительными ионами.

Кератиновое выпрямление волос является самой прогрессивной процедурой по выпрямлению и восстановлению волос. Помимо выпрямления, она восстанавливает волос изнутри, лечит структуру повреждённых, окрашенных волос. При процедуре применяются натуральные косметические средства на основе жидкого кератина- природного строительного материала волос, который глубоко проникает в структуру волоса и заполняет в нём пустоты. Под воздействием высоких температур в 230 градусов, кератин начинает сворачиваться, обволакивая каждый волосок и превращаясь в защитный слой. Тем самым он «запаивает» пористые повреждения, придавая волосам потрясающую гладкость и ослепительный блеск. Процедура позволяет забыть о кудряшках примерно на 4-6 месяцев, а иногда и больше.
Online запись


Онлайн
запись
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР